Nanoceluloses na indústria papeleira: produção, propriedades, caracterização e aplicações - sumário pormenorizado da lição - Ferreira, Paulo Jorge Tavares (2019)
Sumário da Lição apresentada para provas de agregação em Engenharia Química, conforme a alínea c) do artº 5º e a alínea c) do artº 8º do DL 239/2007.