Risco e cosmopolitismo: ambiente, modernidade e Europa no pensamento de Ulrich Beck - Rego, Bruno Paulo Castendo (2010)
Tese de mestrado em Filosofia da Natureza e do Ambiente apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Lisboa, 2008