Sistema fiscal português: is there such a thing? Pressupostos jurídico-dogmáticos para a identificação de um conjunto coerente de impostos - Silva, Hugo Flores da (2021)
Tese de doutoramento em Ciências Jurídicas (especialidade em Ciências Jurídicas Públicas)