Vazio, colapso da forma - Quintais, Luís (2016)
O ensaio presente procura pensar a centralidade que a noção de vazio detém no trabalho artístico do escultor português Rui Chafes Neste contexto, os objetos artísticos são assimiláveis a breves ﬂorações num universo de forças dinâmicas de resgate improvável.