A papeleira miniatura chinesa da Casa-Museu Dr. Anastácio Gonçalves e o comercio do século XVIII - Carvalho, Ana Godinho Coelho Dotti de (2010)
Tese de mestrado, Arte Património e Teoria do Restauro, Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2010