Effects of Nicotine, Anandamide and Sildenafil Citrate in Sperm Function: The Role of the Mitochondria - Sousa, Maria Inês Ramalho de Almeida e (2012)
Dissertação de mestrado em Bioquímica , apresentada ao Departamento Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra