Envolvimento dos alunos em escolas portuguesas : elementos de um projecto de avaliação - Veiga, Feliciano Henriques (2016)
X Congresso Internacional Galego-Português de Psicopedagogia, realizado nos dias 9, 10 e 11 de Setembro de 2009, na Universidade do Minho (Campus de Gualtar).