Análise e consultoria em soluções de gestão documental - Correia, João Pedro de Jesus (2015)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Tecnologia e Gestão do IPL para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Informática - Computação Móvel, orientada pela Doutora Catarina Helena Branco Simões da Silva.