Relatório de Estágio - Focar Momentos. Lda (Sertã) - Magalhães, Patrícia (2018)
O seguinte relatório é referente ao estágio profissionalizante realizado na empresa Focar Momentos, Lda., empresa de fotografia e publicidade sediada na Sertã. O estágio profissionalizante era de 400 horas, nas quais desempenhei as atividades de cobertura fotográfica e de vídeo de eventos como de primeira comunhão, batizados e casamentos, bem como a edição de vídeos dos mesmos. Criação de álbuns fotográficos digitais, elaboração de postais, vectorização e produção de vinil de publicidades para montras de lojas. Realizei também destacamento de vinil de corte e atendimento ao público. Os programas informáticos que utilizei foram softwares conhecidos tais como: o Adobe PhotoshopCS6 e CC para a edição de imagem; o Adobe PremièreCS6 para a edição de vídeo; Creative Photo Show e Dg Art Foto Gold para a criação de álbuns fotográficos digitais; Adobe Ilustrator para a criação de vinil para lojas ou publicidade de carros.