Avaliação comparativa de dois cimentos endodônticos na força de adesão às paredes do canal radicular: estudo in vitro - Duarte, Inês Marques (2018)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina Dentária apresentado à Faculdade de Medicina