Inteligência emocional, qualidade de vida e seus correlatos em doentes oncológicos em quimioterapia - Gomes, Joana Cristina Vieira (2012)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa, como parte dos requisitos para a obtenção do grau de Mestre em Psicologia, especialização em Psicologia Clínica e da Saúde.