Rabat- Mudéjares de Elvas - Correia, Fernando Branco (2012)
Artigo relativo às ligações e relações da comunidade islâmica minoritária da Elvas medieval com as suas congéneres dos reinos de Leão e Castela, bem como da conflitualidade e colaboração com a população cristã dominante na Elvas quatrocentista