Manuel Teixeira-Gomes - Carvalho, Ana Alexandra Mendonça Seabra da Silva Andrade de (2018)
Na viragem do século XIX para o século XX, Manuel Teixeira-Gomes é uma figura incontornável no panorama da História, da Cultura e da Literatura portuguesas.