Comparação da eficácia branqueadora de diferentes concentrações de géis de peróxido de carbamida por espectrofotometria: estudo in vitro - Rodrigues, Joana Maria de Sousa (2016)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre no Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz