Lisboa 2100: Projectar a frente ribeirinha em cenários de alterações climáticas. A adaptação e a defesa da frente ribeirinha - Caldeira, Joana Catarina Gomes (2013)
Tese de Mestrado em Arquitectura com Especialização em Gestão Urbanística.