Work-Family Conflict and Facilitation profiles: A study of the effects on work engagement - Ferreira, Amanda Araujo (2020)
Dissertação de Mestrado em Psicologia do Trabalho, das Organizações e dos Recursos Humanos apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação