Caracterização Sedimentológica da Formação Teba na Região do Cabo Ledo (Bacia do Kwanza, Angola). - Makemba, Liberato Fernando Vanda (2017)
Dissertação de Mestrado em Geociências apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia