Os trabalhos para casa numa escola do 1º Ciclo do Ensino Básico - Antunes, Carina da Silva (2012)
Relatório apresentado ao Instituto Politécnico de Castelo Branco para o cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Educação Pré-Escolar e Ensino do 1º Ciclo do Ensino Básico.