O futuro da governação local - Rocha, J. A. Oliveira (1998)
Esta comunicação é uma adaptação dum artigo do autor publicado nos Cadernos de Estudos Municipais, 8 (Dez. 1997), com o título "Esboço dum modelo de análise dos municípios".