As expectativas dos jovens em relação ao acompanhamento psicológico - Barreiro, Ana Rita de Sousa (2018)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicoterapia Cognitiva-Comportamental e Integrativa), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2017