Desenvolvimento de Competências no Desporto: Estudo de caso Selecções Distritais de Futebol e Futsal - Costa, Mónia (2014)
Projecto de Investigação apresentado para a obtenção do grau de Mestre em Psicologia do Desporto e do Exercício. ORIENTADOR: Professor Doutor Carlos Silva