The Bi-objective Pollution-Routing Problem with Mixed Linehauls and Backhauls - Cabral, Pedro David Quelhas Faria de Sacadura (2022)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia