Enquadramento Teórico das Fases de Desenvolvimento do Jogo de Futebol: Proposta Metodológica para a Análise da Fase de Transição Ataque - Santos, Paulo Ricardo Martins dos (2009)
Disponível em suporte de papel na Biblioteca da FCDEF-UC