Introdução à gestão de PME (Tópico 1) - Jacquinet, Marc (2019)
Dada a importância das PME no tecido empresarial (em Portugal e na Europa), a ideia de gerir uma PME à semelhança da gestão de uma grande empresa ganha cada vez mais sentido. É possível, e desejável, a aplicação destas técnicas na gestão de PME, fazendo a diferença entre a sobrevivência e o crescimento.