Júri de Trabalhos Finais de Pós Licenciatura em Enfermagem - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2008)
Integrei o júri de discussão do trabalho de investigação das Licenciadas Amada Nascimento, Isabel Governo, Luísa Gandarez e Manuela Silva, da ESEnfC, com o título "Satisfação dos pais de crianças seguidas em intervenção precoce", que decorreu no dia 18 de Junho de 2008.