Protocolo de colaboração entre a Fundação Minerva e a Tactimed, Formação, Lda. - Fundação Minerva – Cultura – Ensino e Investigação Científica (2014)
Colaborar na organização de cursos de formação profissional destinados à qualificação técnica e profissional de representantes comerciais da indústria farmacêutica, vulgarmente designados por Delgados de Informação Médica.