O Abandono Escolar no Ensino Superior - Estudo de Caso na Universidade de Évora - Costa, Rosalina (2016)
Esta obra reúne e detalha as principais atividades desenvolvidas, resultados obtidos e medidas propostas pelo grupo de trabalho constituído para Identificação das Causas do Abandono Escolar na Universidade de Évora (Despacho n.º 17/2015 de 29 de janeiro). Estas atividades foram parcialmente integradas no âmbito de uma candidatura apresentada por esta equipa em março de 2015 ao Programa Operacional Assistência Técnica QREN, o qual considerou relevante, aprovou e, consequentemente, financiou o projeto “O Abandono Escolar no Ensino Superior – Estudo de Caso na Universidade de Évora” (Ref.ª 001019402015 POAT/FSE QREN).