Comportamentos de instrução dos treinadores de futebol infanto-juvenil em situação de competição - Matias, André Agostinho (2013)
Dissertação apresentada ao Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Atividade Física.