Inovação e lançamento de novos produtos no mercado alimentar : plano de marketing para o lançamento de um novo produto da marca Maggi da Nestlé Portugal - Madeira, Francisco Gomes Pereira da Silva (2016)
Mestrado em Ciências Empresariais