Do marketing tradicional ao marketing experiencial: o caso do Instituto Espanhol de Línguas - Marcos, Marcos Freijo (2017)
Relatório de estágio apresentado à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Publicidade e Marketing.