Controller Implementation For A SSVEP-Based Non-Volitional Neuro-Feedback BCI - Silva, João Pedro Estiveira Campos (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Biomédica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia