Inventário da coleção de gessos da Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra - Nogueira, Júlia Gabriela Sargo de Abreu Soares (2021)
Relatório de Estágio do Mestrado em Arte e Património apresentado à Faculdade de Letras