Cyberbullying : descomprometimento moral no discurso dos adolescentes no contexto português - Guerreiro, Mariana Sofia Afonso (2019)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia da Educação e da Orientação), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2018