Caracterização de lombos de bacalhau demolhado ultracongelado produzidos com diferentes tempos de cura - Viegas, Helena Isabel Veríssimo (2014)
Dissertação apresentada à Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Inovação e Qualidade na Produção Alimentar.