Design de Comunicação e Multimédia – Centro Integrado de Medicina Dentária de Coimbra OrisClinic - Aguiar, Maria Carolina Jardim (2021)
Dissertação de Mestrado em Design e Multimédia apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia