A persuasão do psicoterapeuta como preditora de uma aliança terapêutica - Cordeiro da Rocha, Paula Alexandra Góis Chilão (2021)
Dissertação de Mestrado Monteiro de Sousa, apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica.