Palácio Nacional da Ajuda : contexto e transição de escala. - Pedrosa, Guilherme Fernando Gonçalves (2015)
Dissertação apresentada na Universidade de Lisboa - Faculdade de Arquitetura, para obtenção do Grau de Mestre em Arquitetura.