Desenho cego e movimento : desenvolvimento de um projeto pedagógico no âmbito da disciplina de Oficina Multimédia B - Santos, Diogo Pereira (2021)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Artes Visuais, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2020