Avaliação e controlo de treino no atletismo, laboratório versus terreno - Costa, Carlos Filipe Leite (2019)
Dissertação de Mestrado em Treino Desportivo para Crianças e Jovens apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física