A influência da motivação nas aprendizagens em crianças na Educação Pré-Escolar e no 1º Ciclo do Ensino Básico - Ferreira, Joana Alves (2021)
Mestrado em Educação Pré-Escolar e em Ensino do 1ºCiclo do Ensino Básico