O interface do Campo Grande - Clara, Luís Pena Monteiro Faro (2016)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre em Arquitectura com Especialização em Urbanismo, apresentada na Universidade de Lisboa - Faculdade de Arquitectura.