Caracterização molecular da displasia arritmogénica ventricular direita em pacientes portugueses com suspeita clínica da doença: uma abordagem de diagnóstico molecular mais rápida e económica - Ribeiro, Cheila Belinda Freitas (2010)
Dissertação de mestrado em Genética Molecular