Efficient design of pruned convolutional neural networks on FPGA - Véstias, Mário (2020)
Este trabalho foi financiado pelo Concurso Anual para Projetos de Investigação, Desenvolvimento, Inovação e Criação Artística (IDI&CA) 2020 do Instituto Politécnico de Lisboa. Código de referência IPL/2020/TRAINEE/ISEL