Avaliação multi-modal e problemas diagnósticos da trombose venosa cerebral - Cravo, I (2010)
Comunicação apresentada no Congresso da Sociedade Portuguesa de Neuroradiologia, 5, Figueira da Foz, 29 e 30 de Maio de 2009