A condução da rega em culturas hortícolas - Machado, RMA (2012)
A gestão da rega gota-a-gota em culturas hortícolas deve ter em consideração entre outros aspectos a uniformidade de rega, a distribuição do sistema radical,os períodos de maior sensibilidade hídrica das culturas, a produção e a qualidade da matéria-prima.