Relatório de Estágio Curricular - Guedes Clima, Serv. Téc. Canalização e Climatização Lda. - Guedes, Teresa (2008)
Este relatório está dividido em 3 partes. Na primeira parte, faço uma abordagem da cidade de Mirandela. Na segunda, apresento a empresa onde realizei o meu estágio curricular. Por último, na terceira parte, relato de forma detalhada as actividades por mim desenvolvidas ao longo dos três meses de estágio.