Dissertação de Mestrado - EFEITO DE DIFERENTES TRATAMENTOS TÉRMICOS NO COMPORTAMENTO À FADIGA DE AMOSTRAS EM LIGA DE ALUMÍNIO ALSI10MG PRODUZIDAS POR FABRICAÇÃO ADITIVA - Cunha, António Carlos Araujo da (2022)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia