O laboratório de microbiologia dos alimentos do Instituto Ricardo Jorge na investigação de surtos de toxinfeção alimentar - Coelho, Anabela (2016)
Apresentação do INSA, I.P., do Departamento de Alimentação e Nutrição e do Laboratório de Microbiologia. Conceitos de Microbiologia/ Microbiologia Alimentar. Importância da análise microbiológica. Vigilância microbiológica em unidades de restauração coletiva. Estudo e investigação de surtos de toxinfeções alimentares