Epistemologias feministas no Mar lusófono: "navegar é preciso, viver não é preciso". Um estudo comparado da produção científica em Revistas Acadêmicas de Brasil, Portugal e Moçambique - Rêgo, Sérgio Antônio Silva (2022)
Tese de Doutoramento em Sociologia