Manual de Procedimentos no departamento de recursos humanos do parque temático Zoomarine - Rodrigues, Adriana Filipa Narciso Cabaça (2022)
O presente relatório académico desenvolvido no Estágio Curricular, realizado no âmbito do Mestrado em Gestão de Recursos Humanos, centra-se no Manual de Procedimentos no departamento de Recursos Humanos do Parque Temático Zoomarine. O relatório enquadra os conceitos da área de Gestão de Recursos Humanos; apresenta a empresa Zoomarine; descreve as atividades desenvolvidas no seu departamento de Recursos Humanos e desenvolve um projeto de aplicação prática. A realização deste projeto, Manual de Procedimentos, teve como propósito desenvolver uma ferramenta de suporte de consulta que retrata detalhadamente todos os procedimentos, possibilitando aos colaboradores um fácil acesso às práticas desenvolvidas nos procedimentos internos de cada área funcional, permitindo assim à empresa Zoomarine desenvolver e alcançar melhores resultados